martes, 14 de enero de 2014
El abastecimiento de asado volvió a la normalidad
Publicado a las 20:27 por Información

El vicepresidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Fernando Pérez Abella, aseguró que no hay desabastecimiento de carne en el mercado interno y que la falta de asados y colitas de cuadril que se registraron en ciertos puntos del Este del país durante los primeros días del mes, “fueron puntuales”.
Los carniceros venían denunciado que desde fin de año escaseaba asado, pulpón, colitas de cuadril y achuras, hecho que se había intensificado en estos días
La Dirección de Mercado Interno del INAC realizó en estos días un relevamiento en 180 puntos de venta del abasto y constató que “no hay desabastecimiento alguno”.
El jerarca de INAC aseguró que el incremento de la exportación de carne a China y la venta de asados a Brasil no fueron las causantes del desabastecimiento citado, sino que todo se debió a una caída de la faena.
Los frigoríficos que estaban parados comenzaron a trabajar y la faena trepó al entorno de las 40.000 reses bovinas, estimándose desde el INAC que continuará en aumento.
Etiquetas:
abastecimiento,
Actualidad,
Fernando Pérez Abella,
INAC,
Instituto Nacional de Carnes,
Uruguay

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay respuesta para "El abastecimiento de asado volvió a la normalidad"
Deja un comentario